XXVIIIa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
XXIXa GIORNATA/ Scozia* chapeau e colpo di coda di mr Lambiase vincente
Giro a vuoto: tutto rimandato
4 X non mutano la classifica. Marrob da record nelle ultime 4 gare: tre 2-2!
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 1639
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 887
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 1783
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 2852
Sampdoria - Genoa rinviata 3037
Buon NATALE e 2015! 3288
Al via della XXIIa Edizione 3287
Premiazione 2012-13 2921
ANTICIPO SERIE A 2831
CATANIA - MILAN: venerdì 30 2649
PRESTITO DEFINITIVO 2546
Stagione 2012/13 - Bentornati 2264
PLAY-OFF: Prima giornata 2256
32a giornata: Anticipo 2202
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 2190
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 2270
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 2345
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 2141
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 2046
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 1952
Finestra di mercato tra 21a - 22a 1986
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 1923
Mercato libero turno infrasettimanale 1969
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 1865
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 1873
CATANIA-ROMA=sospesa! 1836
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1720
Risultati 16a giornata 1766
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1730
Anticipo SERIE A: ven 2 dicembre 1838
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 149
© 2020 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Fantamister link
    2019-20

    Vedi tabella

    RIEPILOGO TOTALE SCARTO PESATO SU VOTI VALIDI

    su link seguente
    * Dettagli classifica FantaMister 
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: