XXIXa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
XVIIIa GIORNATA/ Tranne per Patino, c'è gran movimento nel centro classifica
Posticipo poco felice per Lambiase
Ormai certo della vittoria, bloccato in extremis da Ibra. Marrob, in netta ripresa
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 2583
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 1810
12 settembre 2020: from 12.00 to 16.30 405
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 2747
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 3727
Sampdoria - Genoa rinviata 3876
Buon NATALE e 2015! 4130
Al via della XXIIa Edizione 4101
Premiazione 2012-13 3713
ANTICIPO SERIE A 3601
CATANIA - MILAN: venerdì 30 3413
PRESTITO DEFINITIVO 3298
Stagione 2012/13 - Bentornati 3003
PLAY-OFF: Prima giornata 2974
32a giornata: Anticipo 2911
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 2866
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 2941
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 3004
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 2792
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 2664
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 2582
Finestra di mercato tra 21a - 22a 2585
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 2524
Mercato libero turno infrasettimanale 2513
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 2422
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 2393
CATANIA-ROMA=sospesa! 2351
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 2224
Risultati 16a giornata 2233
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 2178
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 151
© 2021 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Fantamister link
    2020-21

    Vedi tabella

    RIEPILOGO TOTALE SCARTO PESATO SU VOTI VALIDI

    su link seguente
    * Dettagli classifica FantaMister 
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: