XXVIIIa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
Va GIORNATA/ Nessuna vittoria esterna. Prima vittoria per Sperandeo: è solo un regalo di matrimonio?
A Panza piace il vuoto dietro...
Resta imbatutto ed imbastisce sogni di gloria. Mr Cesaro, dopo Pontecagnano, smette di essere Felice.
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 728
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 90
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 904
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 2039
Sampdoria - Genoa rinviata 2327
Buon NATALE e 2015! 2469
Al via della XXIIa Edizione 2545
Premiazione 2012-13 2190
ANTICIPO SERIE A 2177
CATANIA - MILAN: venerdì 30 2048
PRESTITO DEFINITIVO 1962
Stagione 2012/13 - Bentornati 1801
PLAY-OFF: Prima giornata 1796
32a giornata: Anticipo 1758
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 1777
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 1856
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 1927
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 1781
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 1655
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 1589
Finestra di mercato tra 21a - 22a 1618
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 1550
Mercato libero turno infrasettimanale 1615
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 1488
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 1493
CATANIA-ROMA=sospesa! 1493
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1412
Risultati 16a giornata 1467
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1462
Anticipo SERIE A: ven 2 dicembre 1550
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 149
© 2019 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: