XXVIIIa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
XXIa GIORNATA/ Chiuso il mercato di A, si pensa ad una nuova formula di riparazione per il 2020-2021
Boga riaccende i demoni di Panza
Sconfitto a Frattamaggiore, ora teme la risalita alle spalle, dove Aston e Marrob vincono e ci credono!
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 1154
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 459
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 1294
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 2408
Sampdoria - Genoa rinviata 2661
Buon NATALE e 2015! 2846
Al via della XXIIa Edizione 2880
Premiazione 2012-13 2507
ANTICIPO SERIE A 2443
CATANIA - MILAN: venerdì 30 2284
PRESTITO DEFINITIVO 2210
Stagione 2012/13 - Bentornati 1988
PLAY-OFF: Prima giornata 1986
32a giornata: Anticipo 1926
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 1934
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 2009
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 2083
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 1920
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 1815
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 1742
Finestra di mercato tra 21a - 22a 1774
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 1703
Mercato libero turno infrasettimanale 1766
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 1640
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 1647
CATANIA-ROMA=sospesa! 1628
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1535
Risultati 16a giornata 1585
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1565
Anticipo SERIE A: ven 2 dicembre 1660
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 149
© 2020 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Fantamister link
    2019-20

    Vedi tabella

    RIEPILOGO TOTALE SCARTO PESATO SU VOTI VALIDI

    su link seguente
    * Dettagli classifica FantaMister 
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: