XXIXa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
Ia GIORNATA/ Tanta voglia di cominciare ma un occhio va già al mercato
Buona la prima ma non per tutti!
Nessun X nonostante 3 partite rinviate. Il campione in carica, il peggiore di tutti
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 2111
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 1349
12 settembre 2020: from 12.00 to 16.30 39
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 2247
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 3288
Sampdoria - Genoa rinviata 3484
Buon NATALE e 2015! 3732
Al via della XXIIa Edizione 3717
Premiazione 2012-13 3332
ANTICIPO SERIE A 3245
CATANIA - MILAN: venerdì 30 3054
PRESTITO DEFINITIVO 2934
Stagione 2012/13 - Bentornati 2645
PLAY-OFF: Prima giornata 2642
32a giornata: Anticipo 2576
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 2535
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 2608
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 2682
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 2472
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 2356
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 2259
Finestra di mercato tra 21a - 22a 2277
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 2208
Mercato libero turno infrasettimanale 2223
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 2112
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 2111
CATANIA-ROMA=sospesa! 2076
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1955
Risultati 16a giornata 1987
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1943
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 151
© 2020 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Fantamister link
    2020-21

    Vedi tabella

    RIEPILOGO TOTALE SCARTO PESATO SU VOTI VALIDI

    su link seguente
    * Dettagli classifica FantaMister 
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: