XXVIIIa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
XIIIa GIORNATA/ Sussulto dal fondo classifica: Salutammel vince dopo 8 sconfitte consecutive.
Mr. Cesaro cala il pokerissimo!
5 vittorie di fila e 16 gol fatti, lo candidano ad un posto in paradiso. Alle spalle cmq non si molla!
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 923
7 settembre 2019: from 13.30 to 17.30 265
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 1101
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 2229
Sampdoria - Genoa rinviata 2503
Buon NATALE e 2015! 2663
Al via della XXIIa Edizione 2712
Premiazione 2012-13 2340
ANTICIPO SERIE A 2316
CATANIA - MILAN: venerdì 30 2155
PRESTITO DEFINITIVO 2088
Stagione 2012/13 - Bentornati 1888
PLAY-OFF: Prima giornata 1883
32a giornata: Anticipo 1828
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 1843
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 1925
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 1986
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 1838
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 1735
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 1667
Finestra di mercato tra 21a - 22a 1687
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 1617
Mercato libero turno infrasettimanale 1691
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 1564
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 1565
CATANIA-ROMA=sospesa! 1559
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1472
Risultati 16a giornata 1521
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1509
Anticipo SERIE A: ven 2 dicembre 1600
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 149
© 2019 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: