XXVIIa EDIZIONE
FantaLega "Rione TALAMO"  
 
main menu
Home arrow Notizie arrow Ultime
I piu' letti
Ultime notizie
FINALE/ Si chiude un torneo ricco di emozioni. Ora via alle premiazioni, e pronti a gustarci Ronca's cake
Complimenti a vinti e vincitori!
Un plauso a tutti i partecipanti: tanta lealtà, serietà e dedizione! Uno spettacolo unico fino alla fine!
Ultime notizie
taking_notes.jpg
Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo Visite
Albo d'oro 531
13 settembre 2018: from 22.00 to 2.00am 689
ISTRUZIONI PER L'USO ... Mercato Libero 1832
Sampdoria - Genoa rinviata 2140
Buon NATALE e 2015! 2291
Al via della XXIIa Edizione 2411
Premiazione 2012-13 2067
ANTICIPO SERIE A 2072
CATANIA - MILAN: venerdì 30 1943
PRESTITO DEFINITIVO 1866
Stagione 2012/13 - Bentornati 1722
PLAY-OFF: Prima giornata 1724
32a giornata: Anticipo 1685
26a giornata: ANTICIPI SERIE A 1716
LISTA INFORTUNI: tra 23a e 24a 1789
Anticipi SERIE A Venerdì h20.45 1839
Esito Mercato di Riparazione 2011/12 1719
Ultimo mercato e Lazio-Cesena 1596
Mercato libero 2011/12: tra 21a e 22a 1540
Finestra di mercato tra 21a - 22a 1571
Mercato libero 2011/12: tra 20a e 21a 1503
Mercato libero turno infrasettimanale 1568
Mercato libero 2011/12: tra 19a e 20a 1441
Mercato libero 2011/12: tra 18a e 19a 1441
CATANIA-ROMA=sospesa! 1440
Mercato libero 2011/12: tra 17a e 18a 1359
Risultati 16a giornata 1411
Mercato libero 2011-12:tra 14a e 15a 1400
Anticipo SERIE A: ven 2 dicembre 1490
Mercato di riparazione 11/12: esito 1492
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 30 di 147
© 2019 FANTACALCIO POINT
  • discount
  • experience
  • favorable
  • generalize
  • information
  • manufacturers
  • marketing
  • popularize
  • poster
  • quality
  • vender
  • Joomla! un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.


    menu di destra
    Fantamister
    2018/19 - FINALE
    Aston VILLA 0,760
    SCOZIA
    0,830
    Atl. BUMBULARA
    0,830
    QUAGLIETTA 11
    0,860
    BBIASCICA
    0,900
    New GIBBON
    0,910
    BALE City
    0,910
    MARROB
    0,910
    S.S. RISKIO 1973
    0,930
    QUEEN
    0,970
    VENETO NERA II
    1,160
    GESON
    1,800
    * Dettagli classifica FantaMister 
    Fantasfiga
    2018-19 - FINALE
    Aston VILLA +1,87
    GESON
    +0,93
    MARROB
    +0,68
    New GIBBON
    +0,23
    QUEEN
    +0,11
    SCOZIA
    +0,04
    S.S. RISKIO 1973
    +0,03
    QUAGLIETTA 11
    -0,11
    BALE City
    -0,34
    Atl. BUMBULARA
    -0,60
    VENETO NERA II
    -1,17
    BBIASCICA
    -1,74
    * Dettagli 
    Parla e sparla... 2
    Nome:

    Messaggio: